12/03/2016
1

針對極少數 iPhone 6s 裝置可能會意外關機問題,美國 Apple 公司已推出「iPhone 6s 意外關機問題免費換電池方案」,並提供序號檢查工具。今天 Apple 在官方網站更新有關 iPhone 6s 及意外關機的訊息,公布 iPhone 6s 意外關機調查結果,說明造成的原因以及補救辦法。


有關 iPhone 及意外關機的訊息

Apple 重視每一位顧客,特別是他們對 Apple 產品的疑問。在了解到 iPhone 用戶出現意外關機的情況後,我們進行了徹底調查,收集設備並進行了分析。

我們發現,少數於 2015 年9 月到10 月期間生產的 iPhone 6s 設備中,某項電池元件被裝進電池包之前在受控環境空氣中暴露時間過長,使電池電量消耗速度快於正常水平,導致意外關機。值得強調的是,這並不是安全問題。

為幫助顧客解決這個問題,我們為受影響的設備免費更換電池。iPhone 6s 用戶可以在 iPhone 6s 意外關機問題計劃網頁上輸入設備序列號,查詢其設備是否符合免費更換電池的條件。我們對由此給顧客帶來的不便表示誠摯的歉意。

我們也希望顧客了解到,iPhone 在設計時有意允許設備在一定條件下自動關機,如極度寒冷的氣溫。發生自動關機的某些情形對於顧客而言可能是意外,但這種設計是為了保護電子元件避免由於低電壓遭到損傷。

我們探尋了導致 iPhone 意外關機的其它可能性,經過深入調查,我們尚未發現其它原因。我們將繼續關注和分析顧客的報告。

顧客如遇到 Apple 產品相關問題,請訪問 Apple Store 零售店或 Apple 授權服務提供商,或聯繫 Apple 技術支持尋求幫助。


iPhone 6s and Unexpected Shutdowns.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見:

  1. 明明符合招回這批iphone6s,但卻因為之前拆機換過玻璃螢幕而無法換電池,客服人員說如當初是因為電池出問題而拆機,不管是不是在iphone授權的維修中心,只要有收據都可以申請退費,而我拆機不是因為電池的關係,即使符合招回這批也沒辦法幫我換電池!覺得非常不合理!!難道只能摸摸鼻子自己掏腰包把瑕疵品換了!?

    回覆刪除