蘋果不誠實?AirPods電池續航比宣稱的5小時更長


蘋果 AirPods 無線耳機已開賣 2 個禮拜,目前不管在網路或實體商店還是一機難求,世界各國都瘋狂熱賣。Apple 官方對 AirPods 的電力描述是充電一次可提供 5 小時聆聽時間,國外科技媒體 PhoneArena 對 AirPods 耳機的實際電池續航表現進行了測試,看是否如官方宣稱的長達可 5 小時的聆聽時間、2 小時通話時間。

PhoneArena 的測試方式是使用 AirPods 不間斷地收聽 iHeartRadio,一直到 AirPods 耳機電量耗盡無法播放任何聲音。測試時間從上午 11:04 開始在下午 5:06 結束,AirPods 一次充電後電池續航使用了 6 個小時 2 分鐘。將 AirPods 放入充電盒後 20 分鐘就完成了 0%~100% 的充電,結果令人印象深刻。

點擊購買 AirPods


AirPods Power And Battery Test.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »