12/01/2016
0

全新 MacBook Pro 重新設計的揚聲器動態範圍寬達原來的兩倍,音量提升達 58%,低音音量更強達 2.5 倍。有用戶發現在新 MacBook Pro 透過 Boot Camp 安裝 Windows 系統後,會隨時出現喇叭左右音量不平衡、破音和揚音器燒壞問題,透過 VMware 或 Parallels 安裝 Windows 的用戶不會受此影響。

目前美國 Apple 公司已升級了 Boot Camp 音頻驅動程式,防止隨機的超頻音樂響聲破壞新款 MacBook Pro 喇叭問題,之前安裝的用戶可手動在 Windows 中執行 Apple 軟體更新來獲取更新,修復舊版 Boot Camp 所造成的音頻問題。

● 2017新MacBook Pro:多點觸控功能條+指紋辨識


Apple updates Boot Camp was causing blown MacBook Pro speakers.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言