Apple Watch版寶可夢《Pokemon GO》正式推出


iPhone 版《Pokémon GO》今天更新 1.21.2 版正式支援 Apple Watch,現在寶可夢訓練師們能夠戴著蘋果手錶探索和體驗你周圍的世界,無論是尋找野生神奇寶貝或計算里程孵化,並且可以從 PokeStop 補給站收集物品。

訓練師可在 Apple Watch 上收到附近寶可夢的通知提醒,查看孵化 Pokemon 精靈蛋剩餘的步數,接收精靈蛋孵化的通知等。以全新的方式在 Apple Watch 上體驗《Pokémon GO》,它無縫結合了遊戲、想象力和得到鍛鍊與探索真實的世界。

《Pokémon GO》支援一代和二代 Apple Watch。


Pokémon GO App Gets Apple Watch Support.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »