1/09/2017
0

1 月 9 日標誌著 iPhone 重磅問世已經十年。在 2007 年舊金山的 Macworld 大會上,史提夫·賈伯斯向世界發布了 iPhone,稱其為一款三合一產品“一部可以觸控操作的寬螢幕 iPod、一部革命性的行動電話和一部突破性的行動聯網通訊設備。

”從那以後的十年裡,iPhone 極大豐富了世界各地人們的生活,總銷量超過了十億部。它迅速成長為一個革命性的硬體、軟體和服務集成的平台,並且啟發了新產品的誕生,包括 iPad 和 Apple Watch,以及數百萬個對人們日常生活至關重要的應用程式。

“iPhone 是我們用戶的生活中不可或缺的一部分,從來沒有像今天這樣可以重新定義我們溝通、娛樂、工作和生活的方式”,蘋果執行長提姆·庫克說。“iPhone 在它的第一個十年裡為行動計算設定了標準,而我們才剛剛開始。最好的還未到來。”

對於十周年版 iPhone 你有什麼期待?



 iPhone at ten: the revolution continues

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言