讓iPhone 7同時充電和聽音樂:Incipio OX保護殼


蘋果最新 iPhone 7 手機取消了 3.5 耳機孔,統一使用 Lightning 接口來聽音樂、傳輸資料和充電。雖然抱怨 iPhone 7 取消 3.5 耳機孔的聲音越來越少,也開始有其他品牌手機仿效 iPhone 取消傳統耳機孔,但仍有不少用戶希望手機能同時插耳機聽歌和充電。所以在最近舉辦的 CES 2017 電子展上,廠商 Incipio 就推出一款能讓 iPhone 7 同時充電和聽音樂的保護殼「OX」。

Incipio 推出的「OX」iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 保護殼上提供了傳統 3.5 耳機孔和 Lightning 接口,方便 iPhone 7 用戶充電時使用耳機聽音樂。Incipio OX 手機殼售價 $59.99美元,共有黑色、綠色和紫色三種顏色選擇。

AirPods 和 OX 大家的選擇是?


購買 OX AUDIO + CHARGING PHONE CASE


Incipio OX Case Brings Headphone Jack Back to the iPhone 7.



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »