1/08/2017
0

台灣近年不少明星參與半馬、全馬跑步運動,像是張鈞甯、賈永婕、歐陽靖和陳意涵等,帶起來一股跑步運動風潮。在 iPhone 和 Apple Watch 上使用「Runtastic PRO 專業版 GPS 記錄跑步」App,能利用手機的 GPS 追蹤跑步與運動,不管你是慢跑或是要訓練跑馬拉松、5K、散步和騎腳踏車,Runtastic 都可以幫你記錄下所有資料數據,當你的私人運動教練。

「Runtastic PRO」完全支援 Apple Watch,即時查看你目前的活動並享受立即的追蹤監控,不必從口袋拿出你的 iPhone,就能得到你最近活動的統計 & 用每月鍛鍊的狀況監控你的進度。「Runtastic PRO」能幫助你建立起健康的生活習慣,達到鍛鍊的目的。


下載 Runtastic PRO 專業版 GPS 記錄跑步


Runtastic PRO Running, Jogging and Fitness Tracker






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言