2/14/2017
0

2017 年一開始美國 Apple 公司繼續擴展 Apple Music 事業版圖,除了購買 BeatsX 無線耳機贈送 3  個月 Apple Music 訂閱服務外,也在 Apple Music 上推出自製影集,像是在歐美非常受歡迎的《Carpool Karaoke (拼車卡拉OK)》和自製的 App 應用開發真人秀節目《Planet of the Apps》。

今天 Apple 公司互聯網軟體高級副總裁 Eddy Cue 在出席 Recode 媒體大會上表示,Apple Music 付費用戶數量已經遠超 2,000 萬,仍然在快速增長。昨天已故歌手 Prince 所有專輯也登陸 Apple Music,另外前 Spotify 公關主管 Steve Savoca 加入 Apple Music 負責獨立音樂內容,幫助 Apple Music 慢慢追上競爭者。





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言