2/23/2017
0
http://www.iphonetaiwan.org/

搭載 Apple W1 晶片的 AirPods 無線耳機已經發售幾個月時間,但至今依然嚴重缺貨,市場上一機難求,在 Apple 官方網站訂購最快也要 6 個星期才能出貨。雖然 AirPods 目前只提供白色一種顏色選擇,但是有第三方廠商 ColorWare 提供 AirPods 顏色定製服務,最多有 58 種顏色可選。

ColorWare 提供對 AirPods 中的一支進行上色,也能兩支 AirPods 選擇不同顏色,增加個性化。ColorWare 還提供 AirPods 充電盒配色服務,但要另外收取 $30 美元費用。白色 AirPods 在美國官網上售價為 $159 美元,ColorWare 上色後的 AirPods 價格為 $289 美元。


● ColorWare 官方網站


ColorWare Offers Custom Colored AirPods




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言