蘋果:iOS 10.2.1改善80% iPhone 6s意外關機狀況

http://www.iphonetaiwan.org/

去年底美國 Apple 公司調查發現,少數於 2015 年 9 月到 10 月期間生產的 iPhone 6s 設備中,某項電池元件被裝進電池包之前在受控環境空氣中暴露時間過長,因此推出了一項全球性計劃,以免費更換受影響的電池。在今天發給 TechCrunch 的聲明中,Apple 稱 iOS 10.2.1 更新已經減少了 80% 的 iPhone 6s 意外關機事件的發生,而 iPhone 6 的減少比例是 70%。

在 iOS 10.2.1 更新中額外增加一項診斷功能,該功能可在未來數週內收集各種訊息,而這些訊息或許能幫助我們改進用於管理電池性能和關機操作的算法。自動關機並不是安全問題,如果 iPhone 6s 更新 iOS 10.2.1 後仍然存在問題建議用戶聯繫 Apple 客服,iOS 10.3 測試版也會繼續修正 iPhone 6s 意外關機問題。

● 查看 iPhone 6s 是否符合免費更換電池資格


iOS 10.2.1 reduced unexpected iPhone 6s shutdown issues.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »