3/04/2017
0

美國 Apple 公司繼續以 Twitter 為故事基礎推出兩支 15 秒 iPad Pro 廣告影片,「Take better notes (更好做筆記)」和「Need less stuff (需要更少的東西)」,主打 iPad Pro 的 Apple Pencil、內建鏡頭以及錄音功能等生產力功能。

第一段 15 秒廣告影片「Need less stuff」,iPad Pro 可以替代桌面上的很多工具,比如像是掃描器、備忘錄和筆記本等,可以讓工作變得不再繁瑣。第二段廣告影片「Take better notes」主打 iPad Pro 強大的備忘錄功能,學生在課堂上能用 Apple Pencil 在 iPad Pro 螢幕上畫線做筆記,還能錄音記錄課堂內容。


iPad Pro Ads: 'Need Less Stuff' and 'Take Better Notes'


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言