iPhone 6s 登上全球最暢銷智慧手機,i7 虎視耽耽


根據調研機構 IHS Markit 最新公布資料顯示,2016 年全球出貨量數據 iPhone 是去年最受歡迎的智慧手機。全球出貨量最高的前十大智慧型手機機型中,iPhone 6s 的全球出貨量最高,隨後是 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone 6s Plus。

Strategy Analytics 和 IHS Markit 所公布的全球智慧手機出貨數據都是 iPhone 6s 最高,iPhone 6s 出貨量約 6,000 萬支。韓國三星雖受 Galaxy Note 7 連環爆炸和召回停售影響,但以機海戰術 Galaxy S7、Galaxy S7 edge、J3、J5、J7 不斷推出多支中低機,在全球前 10 大暢銷智慧手機中仍占了五位。

● 香港版 iPhone 6s 玫瑰金台灣開箱


iPhone 6s is World's Most Popular Smartphone 2016.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »