3/10/2017
0

美國 Apple 公司在 2015 年為 iPhone 6 / 6s 推出了「Smart Battery Case」電池保護殼,能為 iPhone 提供更長的電池續航力和安全保護,今年 Apple 官方一樣也有 iPhone 7 推出 Smart Battery Case 智慧電池保護殼。

根據 Patently Apple 專利網站報導,美國專利和商標局 (USPTO) 公佈了一項專利,Apple 公司實際上在 Smart Battery Case 電池保護殼中內建了天線,增強 iPhone 訊號接收。從 Smart Battery Case 專利側視圖能看到 Antenna Element 天線,Apple 申請的專利名稱也是「Battery Case with Supplemental Antenna Features for Cellular Telephone」“內建天線電池保護殼。”


購買 iPhone Smart Battery Case


 iPhone 7 Smart Battery Case Hidden Antenna

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言