駭客成功在 iPhone 7 上安裝執行 Windows XP


iPhone 在 JB 越獄後的玩法非常多,不管是安裝 Android 或 Windows Phone 系統都可以,能依需求做各種定製。今天 Hacking Jules 就在 YouTube 上傳一段影片,展示在安裝了最新 iOS 10.2.1 系統的 iPhone 7 上,使用 Xcode Bochs 的 x86模擬器在 iPhone 7 上執行 Windows XP 系統。

從下面影片能看到,雖然在 iPhone 7 上載入 Windows XP 系統非常緩慢,並不能提供友好的用戶體驗,但是能在 iPhone 7 運行 Windows XP 還是相當驚人。能看到熟悉的 Windows XP 桌面和導航欄,也能開啟應用程式和用滑鼠操作。







來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »