4/14/2017
0

Apple 智慧手錶沒有取名 "iWatch" 而是 "Apple Watch;Apple 線上串流音樂服務沒有取名 "iMusic" 而是 "Apple Music",暗示 Apple 慢慢在淘汰 iTunes 品牌。今天美國 Apple 公司又將 "iTunes Podcasts" 更名為 "Apple Podcasts",包 括 Podcasts 目錄、官網以及 iPhone 和 iPad 客戶端 Podcasts 應用 App 都已更改。

你能在 iPhone、iPad、iPod touch、電腦或 Apple TV 上找到並享受下一個你喜愛的 Podcast 電台內容,除了視訊與音訊 Podcast,iTunes 還提供以文字為主的 Podcast 功能。在 iTunes Podcasts 改名 Apple Podcasts 後,可能會和 Apple Music 整合推出訂閱服務,最快在今年 WWDC 2017 大會上就會公布。


 iTunes Podcasts is now Apple Podcasts.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言