4/07/2017
0

Relight - Better Photos」是款由 Code Organa 開發的即時 HDR 攝影應用,內建 8 種獨特的模式,能修正佈光和曝光問題、增添藝術 HDR 效果、加強細節以及更多,即時調整光線和曝光能讓你用 iPhone 拍照或錄影效果變得超讚。

Relight - 讓照片更完美在 8 個特殊模式中擁有超過 50 種藝術和照片增強/校正預置,所見即所得,即時 HDR 可以讓您在拍攝之前看到效果,所以您不會錯過任何一秒。Relight 同時允許您為影片加入 HDR 效果,最高支援 4K 解析度。而且還可以在支援的設備上錄製即時 1080P HDR 影片。


下載 Relight - Better Photos


Code Organa: Relight - Better Photos
Relight is a realtime HDR app.





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言