4/10/2017
1

Galaxy S8 是在 Galaxy Note 7 爆炸回收後韓國三星推出的首支旗艦手機,保守的取消了前螢幕指紋辨識、雙鏡頭和不支援最新快充技術,媒體測試拍照效果也和去年推出的 Galaxy S7 和 Galaxy Note 7 相似。今天國外科技媒體將搭載最新 S835 處理器的三星 Galaxy S8 和去年推出的 iPhone 7 Plus 進行一場速度對比測試,看看在真實生活使用中誰的處理速度較快。

測試方法是先將兩台手機清空後台,再打開時鐘計時器,然後依續開啟 Snapchat、Instagram、相機、地圖、Photoshop、Uber、yelp 和超級馬利歐等多款遊戲,iPhone 7 Plus 全程只花了時 3 分 38 秒就完成,而三星 Galaxy S8 則用時 7 分 35 秒,足足多了一倍時間。接著再依續開啟 APP 進行第二輪測試,結果 iPhone 7 Plus 只花了不到 47 秒就完成,三星 Galaxy S8 則用時 1 分 59 秒多。在實際測試後,不管是比開機速度或是電池續航力,2017 年推出的旗艦手機三星 Galaxy S8 都輸給去年推出的 iPhone 7 Plus,iOS 系統依然占了較大優勢。

Galaxy S8 VS iPhone 7 速度測試請參考下方影片。




Galaxy S8 vs iPhone 7 Plus Speed Test


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見:

  1. 所以呢?蘋果每每只會拿這個說嘴了嗎?只會比爛的嗎?已經是第一名了根本不需要這樣,一點也不大器.

    回覆刪除