4/15/2017
0

工作忙碌的父母,擔心小孩沉迷於手機和平板電腦,或是從線上軟體商店下載不適合小朋友的 App 應用嗎?美國 Google 公司推出了一款「Google Family Link」App,能讓父母在 iPhone 手機上管理小孩在 Android 手機、平板能從 Google Play 商店下載的應用程式,了解小朋友每天、每月花多少時間在手機和 App 上,還能遠端設定睡眠時間,鎖定孩子的設備強迫休息一下。

目前「Google Family Link」支援 iOS 9.0 以上系統的 iPhone,和僅限 Android 7.0 系統設備可以使用,支援台灣繁體中文。父母需要為小朋友新增一個專屬的 Google 帳號,就能透過連接 Google 帳號對孩子的 Android 設備進行監控。


下載 Google Family Link for Android
下載 Google Family Link for iPhone


 Google 家長監護程式 Family Link
 Google Family Link own parental control for smartphone.
Google Family Link 父母可限制小孩手機使用



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言