iPad Pro + Apple Pencil 筆下的 NBA 球星畫像


iPad Pro 的其中一個重要特性,就是能搭配 Apple Pencil 在觸控螢幕上進行繪畫創作。螢幕能感應筆尖的傾斜角度與壓力,以每秒 240 次的驚人速度掃描訊號製造出各式各樣的效果,給你前所未有的創意自由度。

美國 Apple 公司今天在官方網站 Newsroom 分享了藝術家和插畫家羅伯特·傑內列夫 (Robert Generette III) 如何使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 來繪製金州勇士隊球星凱文杜蘭特 (Kevin Durant) 的肖像畫。

除了金州勇士凱文杜蘭特,華盛頓巫師隊也委託了藝術教師和插畫師 Rob Zilla,使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 創作該隊的球星布拉德利·比爾 (Bradley Beal)。

● iPad Pro 台灣開箱分享:平板電腦極致之作


iPad Pro with Adobe Illustrator Draw, Apple Pencil
 iPad Pro artist illustrates NBA stars

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »