Running Tracker - 卡路里和跑步GPS運動追蹤App


夏天快到了!喜歡跑步、騎自行車或慢跑的朋友,能在 iPhone 或 Apple Watch 上使用由 Ahmad Rakib Uddin 開發的「Running Tracker」跑步追蹤器 App,就能使用 GPS 追蹤你在地圖上的運動路線,幫你設定目標和達成健身計畫。

「Running Tracker」卡路里和GPS追蹤應用App能選擇超過600種不同的運動,和保存所有活動的完整日誌。還能使用路線功能來查查附近的運動場所,保存您最喜愛的路徑或添加新路線並與他人共享。「Running Tracker」能與 Apple Health 健康應用程式集成,以同步您的運行和工作距離數據。


下載 Running Tracker


 Running Tracker
 Calorie & GPS Run Tracking App





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »