4/03/2017
0

您能想像用一種語言輸入到自己的手機,就能立即聽到您自己在說另一種語言嗎?在 iPhone / iPad 上使用由 David Mainfield 開發的「Speech Translator - Translate voice & text」演講翻譯 - 語音和文字翻譯商務旅行和語言學習 App,就能立即幫你語音翻譯 33 種語言。

Speech Translator」使用時必需網路連線,確保周圍沒有多餘的噪音。現在提供 72 種語言的翻譯、語音識別 33 種語言、清濁 33 種語言。還能透過電子郵件或 SMS 即時分享,只需點擊發送按鈕,沒有文字或大小限制。


下載 Speech Translator - Translate voice & text


Speech Translator - Translate voice & text






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言