4/18/2017
4

來到了 2017 年 4 月中,各廠商陸續推出自家旗艦手機,韓國三星已推出 Galaxy S8、樂金推出 LG G6。今天 YouTube 頻道 EverythingApplePro 將 iPhone 7 Plus、Galaxy S8、LG G6、Google Pixel 和 OnePlus 3T 進行速度對比,測試看在安裝相同 App 應用下,那支旗艦手機在開啟加載速度最快。

從下面測試影片中能看到,去年推出而且只有 3GB 記憶體的 iPhone 7 Plus 速度最快,第一輪只花了 2 分 44 秒、第二輪背景重新開啟花了 33 秒,已經完成了兩輪測試其它手機第一輪都還沒跑完。iPhone 7 Plus 處理速度快他牌手機兩倍以上,即使已用上最新高通 S835 加 4GB 記憶體的三星 Galaxy S8,處理速度依然落後 iPhone 7 Plus 非常多。不管是加載 App 應用處理性能、開機速度、安兔兔和 Geekbench 性能評測 iPhone 7 Plus 依然是最快的智慧手機。



Galaxy S8 vs 7 Plus vs LG G6 vs Pixel vs 3T SPEED Test!





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

4 意見:

  1. 廢話,安卓跑的是2k解析度螢幕,蘋果又不是

    回覆刪除
    回覆
    1. 所以說安卓盡是做一些沒屁用的東西,拖效能又徒耗電,手機看2K肉眼分得出來嗎?平常還不是以1080在運作,這個比較目的就是這麼簡單,看誰跑得比較快,賽車場上你能抱怨對手比較輕才獲勝嗎?本來就是個各憑本事。

      刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 而且這是人家去年的手機
    今天的出來之後 你確定新iphone的解析度會差?速度會輸?

    回覆刪除