西聯匯款宣布手機行動銀行轉帳支援 Apple Pay


專營國際匯款的西聯公司 (Western Union) 今天宣布,美國用戶現在能在 iPhone 上使用「Western Union Money Transfer」App 支援 Apple Pay 向全球 200 多個國家和地區發送匯款資金,包括美國國內帳單支付。

西聯一直是 Apple Pay 的早期採用者之一,用戶可以使用 Touch ID 指紋辨識來訪問其存儲的銀行卡訊息,方便可靠的移動資金。現在美國用戶能在西聯 App 內使用 Apple Pay 支付,今年底也將在英國推出。


下載 Western Union Money Transfer


 Western Union Debuts Apple Pay Support.
Western Union Announces Apple Pay In-App for Mobile Money Transfers




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »