2011年MBP不再適用視訊問題維修延展方案


針對少數的 MacBook Pro 系統可能會出現視訊失真、無視訊或系統突然重新啟動的問題,美國 Apple 公司在 2015 年 2 月推出了「MacBook Pro 視訊問題維修延展方案」。Apple 近日宣布部分 MacBook Pro 將不再適用於「MacBook Pro 視訊問題維修延展方案」,這些型號的 MacBook Pro 包括:2011年初和年末的 15 吋 MacBook Pro、2011 年初和年末的 17 吋 MacBook Pro,2012 年和 2013 年的 15 吋 Retina MacBook Pro 仍可以適用視訊問題維修延展方案。

「MacBook Pro 視訊問題維修延展方案」計劃在 2016 年 12 月 31 日已經結束,不過現在仍對購買日期低於 4 年的機型有效,Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修受影響的 MacBook Pro 系統。用戶可使用 Apple 支援網站上的「查看保固範圍」工具,判斷您的 MacBook Pro 機型是否符合以下的受影響產品列表。

● MacBook Pro 視訊問題維修延展方案


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »