全民瘋搶 AirPods,滿意度高達 98%


開賣已經超過半年的蘋果 AirPods 無線耳機,到現在還是一機難求,Apple 官網商店訂購依然需要等待 6 個星期才能出貨。根據調研機構 Experian and Creative Strategies 的最新調查,有高達 98% 的 AirPods 購買用戶表示,他們對 AirPods 無線耳機“非常滿意”或“滿意”。

這次調查總共有 942 位 AirPods 用戶參與,其中 82% 的用戶表示 “非常滿意”,而 16% 的用戶表示 “滿意”,用戶對 AirPods 相當認可整體顧客滿意度為 98%,這個滿意度是目前 Apple 產品中最高。用戶表示 AirPods 就像魔法一樣,合適、聲音質量好、方便、有愛、電池續航長,AirPods 獲得淨推薦值高達 75。

訂購 AirPods



 AirPods Achieve 98% Satisfaction Rate.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »