SiriGo要來了:蘋果收購暗數據公司Lattice Data


根據 Tech Crunch 和 AppleInsider 科技網站報導,美國 Apple 最近以 2 億美元的價格收購了人工智能開發公司 Lattice Data。這是一間能將文本和圖像這類非結構化的“暗數據”轉換成結構化數據,然後可以使用傳統的數據分析工具對其進行處理的公司。

Lattice Data 可將暗數據轉化為可用於人工智慧、醫學研究等方面的的標籤化和分類化數據,在被收購後 20 多名工程師將加入 Apple 公司繼續開發。收購 Lattice Data 有利於 Apple 推動機器學習和人工智慧發展,將其用在 Siri 和即將發表的智慧揚聲器上。


 Apple acquires ‘dark data’ company Lattice Data.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »