果粉別緊張!Google 地圖會繼續支援 Apple Watch


Google Maps 地圖在最新一次更新中移除了對 Apple Watch 的支援,有媒體猜測 Google 是否選擇讓地圖離開 Apple Watch 平台。美國 Google 公司在星期一已回應,表示 Google 地圖預計於未來恢復與 Apple Watch 的相容性。

雖然 Apple Watch 不像其他 Apple 產品一樣爆炸性的成長,但依然是目前消費者調查中滿意度最高的智慧手錶。watchOS 版 Google 地圖未來將繼續支援 Apple Watch,提供了轉向導航、行走和公共交通資訊等功能,讓 Apple Watch 用戶同時有 Apple 地圖和 Google 地圖兩種選擇。

● 蘋果用戶最常用 Apple Watch 做這 10 件事



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »