Android 跳槽 iPhone:讓你的生活更容易


Apple 公司前年在 Google Play 商店上架「Move to iOS」app,讓 Android 用戶能輕鬆將手機上的通訊錄、照片、郵件和簡訊等資料遷移到 iPhone。今天 Apple 更新官方網站「Switch」頁面和在 YouTube 推出 5 支短片,以簡潔的問答風格傳達從 Android 切換到 iPhone 讓生活更容易概念。

5 支 Why Switch 廣告影片分別為照片、跳躍、快速、隱私和音樂,iPhone 使用 Apple 定製的高性能晶片,不些處理速度更快而且更省電。您 iPhone 上的重要數據從一開始就加密,並受您的密碼保護。iPhone 從攝錄鏡頭、處理器、Apple Pay 和隱私政策,讓你在 iPhone 上的生活更容易。


● Move to iOS - 讓你輕鬆從 Android 搬家到 iPhone





Life is easier on iPhone.






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »