Workflow 不死!蘋果更新支援 Chrome 和 Pocket


「Workflow」支援自訂自動化工作流程腳本,能幫助使用者在不同應用服務之間快速進行複雜的操作。Workflow 開發團隊在今年 3 月被 Apple 公司收購後,原本以為會和其他被 Apple 收購的公司一樣將應用從 App Store下架,想不到 Workflow 今天繼續提供 1.7.4 版更新,重新加入了 Chrome 和 Pocket 支援。

Workflow 現在還能將 Apple Music 音樂添加至接下來播放,以及清空接下來播放兩個新功能。透過 Workflow 自動機器人腳本,能為 iPhone、iPad 和 Apple Watch 建立強大的自動化工作流程。包括聯絡人、行事曆、地圖、音樂、照片、相機、提醒事項、Safari、AirDrop、Twitter、Facebook、Dropbox、Evernote、iCloud Drive 和 Health 健康等。


下載 Workflow for iOS


 Workflow restores Pocket and Chrome actions

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »