Xamarin Live Player - 用PC也能測試iOS App應用


美國微軟公司除了宣布 iTunes 和 Apple Music 將登陸 Windows Store 商店外,今天還為開發者推出了一款名為「Xamarin Live Player」的全新測試工具,可以讓 Windows PC 用戶不使用 Mac 電腦也能測試自己的 iOS 應用程式。

Xamarin Live Player 能提供簡單的開發方法,讓你探索並嘗試使用不同的 API,並使用 Xamarin Live 查看即時反饋。只要用手機掃描一次 QRCode 條碼即可讓 PC 和 iOS 設備配對,就能讓開發者使用 Live Player 查看設備上的變化。


下載 Xamarin Live Player


 Xamarin Live Player for iOS app testing from Windows.



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »