macOS High Sierra - 讓蘋果電腦登上更高峰


今年 Apple 桌上型作業系統「macOS High Sierra」從底層進行了徹底革新,系統核心採用多項全新技術,並推出新資料夾系統「APFS (Apple File System)」檔案系統,先進架構將安全性與靈敏度提升到全新層次。High Sierra 也是第一個支援 VR 虛擬實境的 macOS 系統,配合 HTC Vive VR 頭戴式顯示器等主要周邊設備,可以在 Mac 上創造互動的虛擬實境體驗。

macOS High Sierra 的新 Metal 2 繪圖處理速度快 10 倍,同時支援機器學習與 API,可讓 app 能充分發揮 GPU 的效能。並加入HEVC (高效率視訊編碼,亦稱為 H.265) 全新業界標準,更佳的壓縮率高達 40%,另外照片、郵件、Safari、備忘錄等 app 也一併提升,計畫於 2017  年秋季推出。


macOS High Sierra 支援設備如下:

- MacBook(2009 年款及後續機型)
- iMac(2009 年款及後續機型) 
- MacBook Air(2010 年款及後續機型) 
- MacBook Pro(2010 年款及後續機型) 
- Mac Mini(2010 年款及後續機型)
- Mac Pro(2010 年款及後續機型)



macOS High Sierra Preview
Apple Reveals 'macOS High Sierra' With APFS


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »