App經濟畏縮,蘋果仍為開發者帶來700億收入


美國 Apple 公司今天發出新聞稿宣布,自 2008 年推出 App Store 商店以來,已經累計為全球的開發者帶來超過 700 億美元收入。Apple 全球行銷高級副總裁 Phil Schiller 表示:全世界的用戶都喜歡 Apps,我們的顧客下載應用的數量不斷的創造新紀錄。

App Store 是世界上最具創新性應用程式的所在地,僅在過去 12 個月中下載量已經增長 70%。照片和影片類別成長速度也很快,去年的增長率接近 90%。同時為 App store 審刻時間進行了改革,目前可以達到約 50% 的 App 審核在 24 小時內完成,90% 的 App 審核在 48 小時內完成。

來自世界各地的 App Store 開發人員,為 155 個國家的客戶創造 Apps 應用程式,改善生活,重新思考行業和塑造文化。


 Developer earnings from the App Store top $70 billion

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »