iOS 11共享網路更簡單!一鍵傳送Wi-Fi密碼


有朋友到家裡想上網,或是公司訪客詢問你 Wi-Fi 密碼,要一直重複告訴他們冗長的密碼很煩嗎?美國 Apple 公司在最新 iOS 11 系統加入了方便的「Share Your Wi-Fi」傳送密碼功能。只是同樣運行 iOS 11 系統的 iPhone / iPad 在你旁邊想要連接 Wi-Fi 網路時,你的裝置螢幕畫面就會彈出一個視窗,告訴你某台 iOS 裝置嘗試加入你的 Wi-Fi 網路,是否要傳送密碼給對方。

iOS 11 系統全新的 Wi-Fi 密碼分享功能,可以讓一台已經加入 Wi-Fi 網絡的 iOS 設備將密碼直接分享給沒有加入 Wi-Fi 的另一台 iOS 設備。iOS 11 的分享 Wi-Fi 網路功能,可以很方便地將來訪客人的設備接入自己的 Wi-Fi 網路,自己省去複誦密碼麻煩,對方省去輸入密碼時間。



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »