快七月了!去年 iPhone 7 Plus 性能依然無敵


美國 Apple 公司去年推出的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,搭載了歷來最強大的智慧型手機 A10 Fusion 晶片,CPU 採用全新四核心設計,配備兩個高效能核心與兩個高效率核心。iPhone 7 自推出以來都是 Geekbench 和安兔兔性能跑分測試第 1 手機,即使都已經 2017 年中了依然還是沒有任何手機能與之匹敵。

安兔兔性能評測今天公布了 2017 年 5 月份手機性能榜單 Top 10,即使搭載高通驍龍 835 平台的手機設備不斷上市,但 iPhone 7 Plus 依然佔據榜首。搭載六核 A10X Fusion 晶片的 10.5 吋 iPad Pro,安兔兔評測成績一口突破了 20 萬分關口,達到了 23.4 萬分,A10X Fusion 的綜合性能優勢顯然極為明顯。




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »