台灣蘋果iPhone換螢幕4,900、換電池2,590


台灣 Apple Store 直營店即將於 2017 年 7 月 1 日星期六上午 11:00 盛大開幕,今天 Apple 公司在台灣官方網站公布了 iPhone 維修價格,和其他維修中心的價格和條款可能不同。iPhone  螢幕維修價格除了 iPhone 7 Plus 費用 NT$ 4,900 外,其他 iPhone 7、iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone SE 等以下機型都是 NT$ 4,290。

台灣 Apple 維修價格,超過保固期或沒有 AppleCare 方案的保障 iPhone 電池維修服務,所有 iPhone 機型收費 NT$ 2,590。所有費用以新台幣計,含商品及服務稅 (GST)。iPhone 在保固內或適用 AppleCare+ 全方位服務計劃,電池維修 NT$ 0。

● 台灣 Apple iPhone 維修價格




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »