一個時代的終結:再見了 iPod nano 和 shuffle

http://www.iphonetaiwan.org/

三年前我們和 iPod Classic 說再見,今天兩款傳說中的 MP3 播放器 iPod Nano 和 iPod Shuffle 也正式從 Apple 官方網站上消失,iPods 產品線只留下 iPod touch。在官方網站上 iPod touch 只保留 32GB 和 128GB 兩種型號,容量加倍但價格不變,售價 NT$6,390 和 NT$9,590。

第一代的 iPod nano 和 iPod Shuffle 是在 2005 年上市,銷售超過 4 億台,成為有史以來最暢銷的 MP3 播放器。不過在智慧型手機越來越普及,手機也都有內建音樂播放器後,功能單純的 MP3 音樂播放器市場需求越來越少。今天 Apple 正式將 iPod nano 和 shuffle 退出歷史舞台,代表一個時代的終結。



 Apple kills off iPod nano, iPod shuffle product lines.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »