這小鑰匙圈能幫Apple Watch無線充電 - Oittm


美國 Apple 公司推出的 Apple Watch Series 2 智慧手錶,除了內建 GPS 全球定位系統、防水 50 公尺,並配備快如閃電的雙核心處理器,而且顯示器更亮兩倍,並能提供長達 18 小時電池續航力。如果出門在外不方便幫 Apple Watch 充電的話,「Oittm」是一款小巧的隨身充電器,採用磁吸式無線充電模式,無需傳輸線就能幫 Apple Watch 充電。

Oittm 外型採用時尚獨特的鑰匙圈設計,內建 700mAh 聚合物電池,輕巧便攜。內建鋰離子充電管理 IC,多重安全保護,防過電流,過熱、短路和高溫,擁有 Apple MFi 認證。Oittm 口袋便攜式充電器可在美國亞馬遜網站購買,售價為 $39.98 美元。






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »