必需更新 iOS 10.3.3!為了 iPhone 和 iPad 安全

http://www.iphonetaiwan.org/

美國 Apple 公司今天釋出 iOS 10.3.3 版系統更新,只簡單描述 iOS 10.3.3 包含錯誤修正,並改進了 iPhone 和 iPad 的安全性。感覺只是一次普通的小版本更新,其實 iOS 10.3.3 升級修復了一個非常危險的 Wi-Fi 安全漏洞。

根據 Apple 官方 iOS 10.3.3 安全性文件中描述,「影響:攻擊者可以在有效範圍內在 Wi-Fi 晶片上執行任意代碼;描述:透過改進的內存處理來解決內存損壞問題。」是由 Exodus Intelligence 的安全專家 Nitay Artenstein 發現的這個“Broadpwn”Wi-Fi 晶片漏洞,來自博通 BCM43XX 系列 Wi-Fi 晶片,用在 iPhone 5 以上機型,駭客能利用這個漏洞在主應用處理器中運行代碼,建議所有 iPhone 和 iPad 用戶都更新 iOS 10.3.3 系統。


● iOS 10.3.3開放更新:iPhone 5 /5c最後最穩定版本



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »