iOS 11 發現 27 種 Apple Watch 運動新訓練模式


美國 Apple 公司所推出的 Apple Watch 智慧手錶,擁有非常強大的運動健身和體能訓練功能,不管是出門跑步、騎車或是游泳鍛練,都能準確量測你的運動結果。今天有開發者在最新 iOS 11 Beta 測試版中發現發現大量隱藏圖標,每一個圖標應該代表著一種 Apple Watch 在 Fitness UI 框架下的全新體能訓練模式。

這些全新的運動訓練方式包括:羽毛球、棒球、保齡球、拳擊、板球、冰壺、舞蹈、馬術運動、擊劍、釣魚、高爾夫、體操、跳繩、跆拳道、曲棍球、划船、帆船、滑雪、核心力量訓練、籃球、攀岩、交叉訓練、衝浪、靈活性訓練、功能性訓練、力量訓練、越野滑雪等項目。這些新的體能訓練模式可能會在 Apple Watch Series 3,或是下個月推出的 watchOS 4 正式版中出現。





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »