蘋果邀請開發者到總部展示 iOS 11 ARKit 火力


美國 Apple 公司在年中舉行的 WWDC 全球開發者大會宣布,在最新 iOS 11 加入擴增實境 ARKit 開發框架,讓開發者能運用 ARKit 和 Core ML 在 iOS 11 的平台上進行遊戲和 App 開發。Apple 昨天邀請了一些開發者和媒體前往位於加州庫伯提諾總部,展示一批接下來即將到來的 ARKit 擴增實境應用。

由下面科技媒體 TechCrunch 所分享的影片能看到,這批 ARKit 應用包括陰屍路、IKEA Place、Giphy World、Food Network 和名為 Arise 的遊戲,展示透過 iPhone 和 iPad 鏡頭如何和真實世界互動。Apple 今天還分享 ARKit 應用人機界面設計指南,介紹了為 iOS 打造革命性擴增實境應用的各種方法。為了加入這場 AR 大戰,今天 Google 也發布了ARCore 來迎戰 Apple ARKit。


● iOS 11 玩遊戲爽翻天!虛幻引擎升級支援 ARKit



ARKit apps coming from developers with iOS 11









來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »