iOS 11 暗示 iPhone 8 螢幕支援 True Tone 顯示


美國 Apple 公司第一次在螢幕上使用 True Tone 顯示技術是 iPad Pro (9.7 英寸),今年推出的 iPad Pro 10.5 英寸和 iPad Pro 12.9 英寸 (第 2 代) 也有支援。True Tone 是利用高階多通道感應器,將螢幕調整為符合環境光度的顏色與強度,以呈現更加自然的影像。

開發者 Guilherme Rambo 在昨天釋出的 iOS 11 beta 6 代碼中發現新一代 iPhone 可能也將搭載 True Tone Display,螢幕會根據周圍的光線動態調節螢幕的白平衡,無論環境明暗都能讓螢幕色彩呈現最佳效果。

期待 iPhone 8 螢幕支援 True Tone 顯示嗎?






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »