iPhone 8 智慧相機可自動偵測寵物、嬰兒等場景

http://www.iphonetaiwan.org/

目前 iPhone 7 相機支援光學影像穩定功能和 Focus Pixels 自動 / 輕點對焦,具備身體與面孔偵測功能,並可拍攝 Live Photos 動態照片和高畫質 4K 影片。今天有開發者在 HomePod 韌體代碼中發現 iPhone 8 支援一種“智慧相機 (SmartCamera)”功能,可以自動檢測各種場景、拍攝環境,以及與 freezeMotion 相關的拍攝場景像是臉部、寵物和兒童。

HomePod 韌體中的代碼顯示,iPhone 的相機應用可以自動檢測各種場景、拍攝環境,以及拍照物體,比如臉部、寵物和兒童。其中提到的場景包括煙火、葉子、寵物、明亮的舞台、運動、QRCode、天空、大學和日落/日出,新的 SmartCam 功能讓 iOS 11 和 iPhone 8 相機可以檢測到場景,並設定理想的曝光值、快門速度以及其他因素幫助用戶拍攝出最好的照片。


iPhone 8 Camera Detect Scenes and Automatically Adjust.



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »