32 位設備 iOS 9.3.5 不完美越獄下載 - Phoenix


iPhone 和 iPad 來到了 iOS 11 系統,你還有 JB 越獄需求嗎?今天越獄開發者 Siguza 和 tihmstar 為 32 位的 iOS 設備發布了 iOS 9.3.5 不完美越獄工具 - Phœnix,特別感謝 Luca Todesco、Max Bazaliy 和 realkjcmember 在輸入和 UI 元素方面提供了幫助。

要特別注意只適用於 32 位 iPhone 5 以下機型,而且是 semi-tethered jailbreak 不完美越獄,設備在重新開機後需要重新越獄。使用 Phœnix 越獄需要在電腦上下載 IPA 和 Cydia Impactor,並且需要輸入你的 Apple ID 和安裝描述檔。(Phœnix 官網有詳細越獄步驟)


下載 phoenixpwn


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »