如何將 Android 手機 LINE 搬家到 iPhone 8


在台灣非常多人使用的免費通話、免費傳訊服務「LINE」,在手機上經常發生使用上問題,像是 LINE 應用程式閃退、卡死在啟動畫面、訊息 / 語音通話未通知,另外最為人詬病的是推出這多年聊天記錄和代幣始終無法跨 iOS 和 Android 平台,讓用戶非常困擾。

今天 LINE 在官方粉絲團分享了「LINE 換機教學懶人包」,教用戶如何換機到 iPhone 8 (X)。首先在換機前一定要先在原機機綁定電話號碼和電子郵件 Email,如果是跨手機系統平台無法轉移對話 / 聊天記錄、聊天室背景、提醒鈴聲設定、不同作業系統間的代幣也無法移轉,只可轉移好友名單、記事本 / 相簿 / LINE Keep、個人資料、動態消息和已購買的貼圖 / 主題和購買記錄。


● iPhone 用戶如何備份 LINE 聊天記錄和換新手機



 LINE 換機教學懶人包
LINE 換手機對話記錄備份&還原教學

LINE 換手機無法登入


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »