蘋果發布iOS 11.1和macOS 10.13.1首個公測版


美國 Apple 公司在昨天在開發者推出 iOS 11.1 和 watchOS 4.1 beta 測試版後,今天也向公眾開放 了 iOS 11.1、macOS 10.13.1 和 tvOS 11.1 首個公測版,用戶下載試用預發布版本的軟體,可以向 Apple 公司反饋您的想法來參與 Apple 軟體開發。

如果想體驗 Apple Beta 版軟體計劃的用戶,可以點擊進入「Apple Beta 版軟體計劃」網站申請加入,並在 iOS 設備上安裝正確的描述檔文件。參加 Apple 公測項目的用戶,可以獲得iOS 、macOS 和 tvOS 的測試版。iOS 測試版並不是很穩定,所以不建議用戶安裝在自己的生活主力用機上。


● 如何搶先下載測試最新 iOS 和 macOS beta 版


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »