沒免費演唱會看了!蘋果宣布停辦倫敦音樂節


每年 9 月於英國倫敦舉行,已經連續辦了 10 年的蘋果音樂節 Apple Music Festival (前稱 iTunes 音樂節),美國 Apple 公司已向 Music Business Worldwide 確認將不再舉辦 Apple Music Festival 倫敦音樂節,宣告這項於 2007 年創辦已堅持10 年的音樂活動正式結束。

蘋果音樂節在過去精彩紛呈的 10 年中, 全球眾多巨星都登上過 Apple Music Festival 的舞台。艾米·懷恩豪斯、Coldplay、阿黛爾、北極猴子、艾德·希蘭、凱蒂·派瑞和 Paul McCartney 等超級巨星都曾悉數登場,在舞台上大放光彩,就此探索音樂節歷年引以為傲的經典演出。


Apple Music Festival won't return to London in 2017
 Apple Music Festival
 Music Business Worldwide


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »