如何讓iPhone背面的蘋果LOGO發亮 (教學影片)


不少 Apple 用戶希望 iPhone 機身背面的蘋果 LOGO,也能像 MacBook Air 開啟時一樣發亮。今天 JerryRigEverything 分享了一段非常詳細的 iPhone 7 蘋果 LOGO 更換教學影片,過程類似幫 iPhone 更換電池一樣,就能將 iPhone 機身蘋果 LOGO 換成 LED 燈光套件。

由下面教學影片能看到,只要到 Amazon 或 Ebay 就能購買到適合自己 iPhone 機型的 LED 燈套件,使用 ORIA 精密螺絲刀專業電子維修工具套件拆開 iPhone,就能像換電池一樣不需要焊接,就為 iPhone 裝上發光蘋果 LOGO LED 柔性電纜,而且還能用點擊觸控 LED 燈。




 Rear Logo LED Glow Light For Apple iPhone.
 iPhone Apple Logo To Make It Glow.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »