最後通牒!明更新iOS 11後32位App將無法使用


美國 Apple 公司最新推出的 iOS 11 系統將在明天開放更新,在 iOS 11 系統中加入了全新控制中心、重新設計的 App Store、iMessage、家庭應用、AirPlay 2、Apple 地圖、Apple Music 和開車勿擾模式等上百項新功能和改進。不過明天 iPhone 和 iPad 在更新 iOS 11 系統後,也確定不再支援老舊的 32 位元 App,iOS11 全面正式進入 64 位元時代。

從 iPhone 5s 開始軟硬體就已開始對應 64 位元架構,這些 32 位 App 可能會減緩您的 iPhone 速度,若不更新,將無法與 iOS 系統搭配使用。如果想查詢那些 App 無法在 iOS 11 系統中使用,可到 iPhone 的「設定>一般>關於本機>App 相容性」裡查詢。


● iOS 11 於 9/20 開放更新:新增上百種全新功能



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »