iOS 11 要來了!iOS 10 更新率 89% 創記錄


蘋果最新 iOS 11 系統在經過 10 個 Beta 測試版和 iOS 11 GM 版後,即將在台灣時間 9 月 13 日凌晨宣布正式版開放更新時間。根據 Apple 官方開發者後台最新數據,iOS 10 的安裝普及率達到了 89%,與 2017 年 8 月相比成長了 2%,iOS 10 是目前普及率最高的系統。

最新 iOS 11 系統加入了自訂控制中心、AR 擴增實境、全新 Dock、檔案 App、全新 App Store、AirPlay 2、多工處理和全新 Live Photo 加照片處理等上百項新功能,開發者能運用 ARKit 和 Core ML 在 iOS 11 的平台上進行開發,創造出色的 app 和擴增實境體驗。能更新 iOS 11 的裝置包括 iPhone 5s、iPad mini 2 和 iPod touch 第六代以上機型。

你是不是也等不及更新 iOS 11 了呢?


iOS 11 如何錄製 iPhone 螢幕操作畫面



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »