除了 iPhone 8 外你還能期待 Apple TV 5


即將在台灣時間 9 月 13 日凌晨 1 點舉行的「Apple 特別活動」發表會,除了能期待新一代 iPhone 發布外,也有望見到已經二年未更新的新一代 Apple TV。搭載 tvOS 系統的第四代 Apple TV 是在 2015 年 9 月 9 日推出,已經超過二年未推出新一代產品,不過在最新 tvOS 11 和 iOS 11 GM 版中找到了非常多代號「AppleTV6,2」的 Apple TV 5 產品訊息。

開發者在 iOS 11 GM 版中發現新一代 Apple TV 將會把解析度升級到 4K,還找到了 4K 螢幕保護程式影片,解析度是 1080p 的二倍 (@2x),不僅支援 Dolby Vision 和 HDR 10,還支援多種顏色格式。並採用 A10X Fusion 晶片和配有 3GB 運行記憶體,大大增強 Apple TV 的計算和圖形處理性能。除了Apple TV 主機將升級外,也可能會帶來全新 Siri Remote 遙控器,開發者表示全新 Apple TV 遙控器可能會有振動反饋功能,類似 Wii 搖桿一樣提升遊戲體驗。


● Apple TV 一鍵切換用 AirPods 耳機看劇聽歌


4K Apple TV 5 Could Feature Revamped Siri Remote



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »